Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Fiat и Mazda будут собирать машины в России
 

Fiat и Mazda будут собирать машины в России

Просмотров: 1299, добавлено 24 июня 2011 года.

 

Fiat и Mazda будут собирать машины в России Фото news.mail.ru

Как стало известно, компании Fiat и Mazda будут собирать автомобили на территории России. Соответствующее соглашение уже было подписано с Минэкономразвития. Mazda будут собирать в Приморье и на Дальнем Востоке. Объем производства составит 25-50 тысяч автомобилей в год. 

Японцы планируют выпускать в России Mazda6 и еще одну новую модель, которую вскоре представят публике. Производство будет проходить в режиме «старой промсборки». В проект предполагается вложить 80 млн. долларов. При этом локализация по компонентам составит 30%.

Аналогичное соглашение подписано и с итальянским Fiat.  Объем производства этой модели будет составлять 120 тысяч машин в год. 

Стоить напомнить, что не так давно соглашение о переходе нановый режим сборки автомобилей на территории РФ подписали АвтоВАЗ – Renault-Nissan, Ford-Sollers, Volkswagen и General Motors. 

Суть нового режима промсборки, который предложил автомобильным гигантам Минэкономразвития сводится к тому, что автоконцернам  дается возможность беспошлинно ввозить в страну автокомпоненты, на условиях локализации их 60% к 2020 году. Помимо этого инвесторы должны вкладывать в российские проекты минимум 500 млн. долларов.

Чем дороже иномарка, тем ответственнее нужно подходить к ее ремонту. Рекомендуем обслуживание лексус - https://abicar.ru/remont_lexus/ доверять только крупным компаниям с богатым опытом, таким, как технический центр "Абикар".

© Анна Воробьева, car78.ru

 

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы