Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  В России стартовали продажи Renault Fluence Sportway
 

В России стартовали продажи Renault Fluence Sportway

Просмотров: 1485, добавлено 10 августа 2011 года.

Начало августа на российском авторынке ознаменовалось появлением новой версии седана Renault Fluence Sportway. Новинка полностью оправдывает свое спортивное название. Она укомплектована легкосплавными 17-дюймовыми дисками, агрессивным обвесом и выкрашенными в цвет кузова боковыми молдингами. В салоне нового седана присутствуют хромированные элементы, а классический спидометр заменен цифровым индикатором скорости.

Fluence Sportway оборудован бензиновым двигателем, мощность которого составляет 138 л.с., объем 2 литра. Стоимость базовой модели составила 821 тысячу рублей. В эту цену не включены дополнительные опции.

В стандартную комплектацию входят двухзонный климат-контроль с воздуховодами для задних пассажиров, шесть подушек безопасности, круиз-контроль, датчики дождя и света, передние противотуманные фары, ксеноновые фары с омывателями, чип-карта с функцией «Свободные руки». В качестве опций предлагается русскоязычная навигация Carminat Tom Tom, ESP, кожаный салон и аудиосистема CD/MP3 3D Sound by Arkamys.

Несмотря на то, что модель выпускается не так давно, имеется уже довольно большое количество потенциальных покупателей. Это объясняется тем, что среди наших граждан царит довольна большая уверенность в надежности иностранных автомобилей, в том числе и Renault. Все понимают, что рано или поздно любой автомобиль нуждается в ремонте, к примеру, потребуется ремонт генератора, который можно произвести здесь http://voltag-ekb.ru/remont-generatorov-ekaterinburg/. Однако новые или почти новые иномарки, как показывает практика, нуждаются в ремонте очень редко. Именно поэтому и растет спрос на Renault в том числе, не смотря на то, что Renault Fluence Sportway новая модель и пока почти не имеет отзывов.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы