Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /   В Санкт-Петербурге по вине гаишника погибла девушка
 

В Санкт-Петербурге по вине гаишника погибла девушка

Просмотров: 766, добавлено 20 июня 2011 года.

 

Как сообщили Интерфаксу в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, вечером в воскресенье инспектор ГИБДД на служебном автомобиле врезался в сломанную машину, стоявшую на кольцевой дороге. В результате аварии 17-летняя пассажирка автомобиля Ford скончалась на месте, а ее беременная мать получила серьезные травмы. Насколько сильно отразится авария на здоровье будущего малыша, врачи пока сказать не берутся. По данным следствия, на 91 км кольцевой автодороги беременная женщина, управлявшая автомобилем Ford, остановилась из-за поломки колеса. После чего в нее врезался инспектор ГИБДД. В ходе проверки выяснилось, что пострадавшая не установила знак аварийной остановки, что и повлекло за собой столкновение. 

В управлении ГИБДД сообщили, что инспектор, по вине которого погиб пассажир, служит в органах с 1997 года и имеет только положительную характеристику. На данный момент управление выясняет все обстоятельства воскресной трагедии. 

Напомним, что 8 июня инспектор ГИБДД находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с «Газелью», после чего сбил сотрудника полиции и скрылся с места происшествия. Пострадавшему стражу порядка на месте была оказана помощь.  

7 июня на юго-востоке Москвы сотрудник ДПС на автомобиле «Лексус» сбил подростка. Пострадавший в тяжелом состоянии был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

 

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы