Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Очереди на Hyundai Solaris выстроились на два года вперед
 

Очереди на Hyundai Solaris выстроились на два года вперед

Просмотров: 1269, добавлено 5 августа 2011 года.

Как пишет газета «РБК daily», очереди на популярный в этом году Hyundai Solaris, растут со скоростью света. Сегодня уже принимают заказы только на будущий год, а самую популярную базовую комплектации придется ждать целых два года. 

Напомним, что Hyundai Solaris появился в продаже в середине зимы, и к апрелю месяцу стал самой продаваемой иномаркой в России. Согласно статистике, за весь период продаж было реализовано 40,3 тысячи автомобилей данной модели. 

С самого начала появления автомобиля на рынке, очередь на его приобретение растет день ото дня и сейчас достигает небывалых размеров. Больше всего спросом пользуются бюджетные версии, а это только 2% от общего количества выпускаемых «Солярисов». Поэтому, многие дилеры просто перестали принимать заказы на данные комплектации – исчерпаны квоты на год. 

Высокий спрос на недорогие иномарки легко объясним. Многие граждане предпочитают взять деньги в долг, взять кредит в банке или оформить автокредит, но при этом купить именно иномарку, а не отечественный автомобиль. С ремонтом отечественных машин проблем нет в любых городах, к примеру, ремонт стартеров в Перми можно сделать здесь http://www.voltag-perm.ru/remont-starterov-perm/. Но при этом автомобили иностранного производства реже нуждаются в ремонте, поэтому наши граждане так стремятся к покупке автомобилей иностранного производства. Правда, производство-то все чаще и чаще на деле будет российское, но при этом это будет не ВАЗ, а Хендай, Киа или другой автомобиль.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы