Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  В Санкт-Петербурге началось производство Hyundai Solaris
 

В Санкт-Петербурге началось производство Hyundai Solaris

Просмотров: 1427, добавлено 18 января 2011 года.

В Санкт-Петербурге началось производство Hyundai Solaris Фото news.mail.ru

Понедельник 17 января стал знаменательным днем для первого Hyundai Solaris, выпущенного с конвейера в Санкт-Петербурге. Первый автомобиль С-класса с кузовом седан был сконструирован специально для российского рынка. Автомобиль укомплектован четырех- и пятиступенчатой коробкой передач. Объем двигателя российского варианта Hyundai Solaris 1,4 и 1,6 л.

Множество опций, которыми укомплектована новая модель автомобиля, учитывают тонкости российского климата и дорожные условия. Учитывая, что большую часть времени в России стоит морозная и заснеженная зима,  в Hyundai Solaris установили обогреватель заднего стекла, аккумулятор емкостью 60 А/ч для упрощения холодного запуска двигателя, а также четырехлитровый резервуар для омывателя ветрового стекла. Клиренс российской модели увеличили до 160 мм. Дополнительно обогреваются передние сидения, щетки стеклоочистиеля, зеркала заднего вида и др.

В бюджетной модели Hyundai Solaris даже появились Bluetooth, шесть подушек безопасности, кнопка запуска двигателя, доступ в салон без ключа. 

Стоимость Hyundai Solaris на российском рынке составит от 379 000 до 634 000 рублей. Купить как сам автомобиль, так и дополнительное оборудование можно будет в кредит. Более того, даже хранение шин в кредит можно оформить. Сами шины можно купить как в кредит, так и в рассрочку.

Автолюбителям будут доступны и пакеты дополнительного оборудования, стоимость которых будет варьироваться в передах 15 000 – 30 000 рублей. Отечественная модель Hyundai будет доступна в пяти вариациях: Base, Classic, Optima, Comfort и Family. 

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы