Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Mitsubishi Lancer слегка обновился
 

Mitsubishi Lancer слегка обновился

Просмотров: 1832, добавлено 10 декабря 2011 года.

Mitsubishi Lancer слегка обновился Фото news.mail.ru

В компании «Рольф Импорт», которая является эксклюзивным дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в России, объявили о старте продаж популярной модели Lancer 2012 модельного года.

Обновленный Лансер претерпел небольшие изменения. У него новый передний бампер с хромированной окантовкой, улучшенная шумоизоляция салона, чуть иная панель приборов с цветным дисплеем бортового компьютера в середине. Также появились два новых варианта окраски кузова.

Lancer 2012 модельного года получил новый двигатель. Вместо ранее шедшего двигателя 1,5 л мощностью 109 л.с. теперь ставится двигатель мощностью 117 л.с. объемом 1,6 л. Этот двигатель также ставится и на кроссовер ASX. Новый двигатель может работать как с механической коробкой передач, так и с автоматической. "Механика" разгоняется до ста за 10,8 секунды (у двигателя предшественника разгон занимал 11,6 секунды), а с "автоматом" разгон займет 14 секунд (ранее 14,3 секунды). Цены на обновленный Mitsubishi Lancer начинаются от 649 тысяч рублей.

Автомобиль Mitsubishi Lancer пользуется довольно высокой популярностью в России, особенно у молодой половины наших граждан. Из минусов называют лишь то, что запчасти для автомобиля довольно дорогие, но как и автозапчасти КАМАЗ, их можно купить без проблем в любом российском городе.

Востребованы "Лансеры" и на вторичном рынке. Не смотря на множество предложений о продаже, спрос на них довольно высок, поэтому эти автомобили хорошо раскупаются.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы