Вы находитесь здесь: Главная страница / Новости Петербурга /  Бывший сотрудник автосалона совершил три аварии на ворованном Lexus
 

Бывший сотрудник автосалона совершил три аварии на ворованном Lexus

Просмотров: 529, добавлено 30 марта 2012 года.

 Фото www.nn.ru

Правоохранительными органами задержан бывший служащий популярного автосалона, которого обвиняют в краже дорогого автомобиля и в совершении трех аварий. В отделении министерства внутренних дел сообщили, что в ночь с 25 на 26 марта 2012 года в дежурную часть города Санкт-Петербург с интервалом в несколько часов поступило три заявления о ДТП, виновник которых скрылся с места преступления. 

Все пострадавшие описывали одну и ту же дорогую иномарку -  черный Lexus RX 300, на котором отсутствовали государственные знаки регистрации. Первая авария произошла на Гончарной улице, правонарушитель врезался в машину марки Infiniti. Далее он продолжил свое движение и уже на пересечении Невского проспекта и Полтавской улицы сбил человека, проходившего по пешеходному переходу. Не справившись с управлением, злоумышленник на новгородской улице врезался в препятствие. Испугавшись, что его могут поймать, преступник бросил работающий "Lexus RX 300" и скрылся в неизвестном направлении. 

Уже утром в отделение полиции поступило заявление об угоне данной иномарки с местного автосалона. Сотрудникам ГИБДД не составило труда восстановить картину происшествия. Преступник был пойман в считанные часы и уже дал признательные показания, сообщает Regnum.

©  Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы