Вы находитесь здесь: Главная страница / Советы автолюбителям /  Правила хорошего свадебного кортежа
 

Правила хорошего свадебного кортежа

Просмотров: 654, добавлено 21 сентября 2012 года.

Правила хорошего свадебного кортежаПуть на место бракосочетания - это дорога в новую жизнь, так что нужно постараться сделать так, чтобы она была как можно более яркой и цветной. Отсюда и появилась традиция организовывать свадебные кортежи, в которых принимают участие дорогие и элитные автомобили. Можно украсить и обычные машины, но все же несколько представительских моделей в колонне должно быть обязательно.

Но где их взять, не у каждой же молодой пары есть богатые родственники и друзья. Для этого есть специальные организации, такие как world-limo, которые могут дать машину в аренду. Клиент сам осматривает автопарк, выбирает понравившуюся машину, договаривается об оплате, составляется договор и на этом процедура завершена. Правда, тут есть некоторые тонкости, которые не мешало бы знать. Например, в договоре должны быть указаны условия оплаты ущерба в случае ДТП и другие подобные моменты, которые могут омрачить торжество.

Сегодня стало популярно брать в аренду не только классические лимузины, но стараться выделиться из толпы и взять в аренду необычный лимузин.  Это может быть какой-то совсем эксклюзивный автомобиль, который есть в природе в единичном экземпляре. Или просто лимузин, который внешне похож на старинный автомобиль. Также стало довольно популярно не только на свадьбу брать лимузины,  но такие автомобили арендует и просто для приятного времяпрепровождения вечером.

Однако стоит помнить, что заказывать лимузин стоит заранее. Если вам необходимо автомобиль на свадьбу, то стоит выбрать только крупную и проверенную временем компанию, которая не подведет вас в такой ответственный момент. Нужно заранее обговорить, чтобы компания, в случае поломки одного лимузина, в нужное время предоставила вам подменный автомобиль. Чтобы ваш праздник прошел отлично и не был ничем омрачен.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы