Вы находитесь здесь: Главная страница / Советы автолюбителям /  Что нового в обновленном седане Acura ILX 2016?
 

Что нового в обновленном седане Acura ILX 2016?

Просмотров: 400, добавлено 16 апреля 2015 года.

Что нового в обновленном седане Acura ILX 2016?Только что на автомобильный рынок выпустили обновленный седан Acura ILX 2016. Авто, пока что, можно приобрести только на территории Соединенных Штатов Америки. На выставке данный автомобиль произвел впечатление весьма положительное не только на молодую аудиторию (на которую, собственно, и рассчитан), но и на взрослую. Что же изменилось в данной модели? Изменения произошли как внешние, так и в салоне. Машина приобрела более спортивный вид, подчеркнутый задней и передней частями автомобиля, фонарями светодиодными и стильной радиаторной решеткой, а также новыми 17-дюймовыми дисками. В более дорогой комплектации A-SPEC ILX 2016 имеются дополнительные боковые пороги, легкосплавные колесные диски на 18 дюймов с вставками черного цвета и небольшой спойлер.

В салоне автомобиля инженеры обновили панель управления: появился дисплей с сенсорным управлением на 7 дюймов, рулевое колесо стало более функциональным, появились лакированные и хромированные вставки, а также кожаная отделка и оплетка рулевого колеса. Салон авто обладает отличной звукоизоляцией благодаря новой технологии Active Noise Control.

Безопасность водителя и пассажиров гарантирует система адаптивного круиз-контроля, система контроля за движением по полосе, камеры заднего вида с разметкой динамической, системы, предотвращающие столкновения (CMBS и FCW), последняя имеет возможность предупреждения о приближении к пешеходам. А самой главной гордостью и новинкой компании стал кузов нового поколения Advanced Compatibility Engineering™ (ACE™), который обеспечивает защиту водителя и пассажиров от столкновений фронтальных.

Обновленный Акура имеет под капотом 16-клапанный 2,4-литровый двигатель мощностью 201 л.с. Плавность движения и быстрое переключение скорости обеспечивает 8-ступенчатая АКПП с двойным сцеплением.

Стартовая цена за столь комфортный и динамичный седан - 27 900 долларов. Дата прибытия на российский авторынок пока неизвестна.

© Анна Воробьева, car78.ru

 
 
Acura Audi BMW Chevrolet Fiat Ford Honda Hyundai Kia Mazda Mercedes-Benz Mitsubishi Nissan Opel Porsche Renault Skoda Toyota Volkswagen АвтоВАЗ ГИБДД ИжАвто КамАЗ КоАП ОСАГО ПДД УАЗ аварии иномарки пошлины программа утилизации техосмотр штрафы